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Câpres à base de bourgeons d’ail des ours

Les câpres ne doivent pas nécessairement venir de la mer Méditerranée. Pendant la saison de l'ail des ours, tu peux aussi cuisiner tes propres câpres chez toi avec un petit twist. Les câpres à base d’ail des ours sont prêtes en quelques minutes et c’est un vrai régal !


Ce dont tu as besoin :

  • 2 dl de vinaigre

  • 1 cc de sel

  • 1 cc de grains de poivre

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • 2 poignées de bourgeons d’ail des ours



Marche à suivre :

  1. Ajouter le sel, le poivre et le sucre au vinaigre et porter le tout à ébullition pendant 2-3 minutes.

  2. Verser délicatement le mélange de vinaigre sur les bourgeons d’ail des ours et fermer le bocal.

  3. Après avoir laissé macérer les bourgeons au frais pendant deux semaines, les câpres à l’ail des ours sont enfin prêtes – elles sont délicieuses et peuvent être ajoutées à tes pizzas, salades ou encore plats de spaghettis !





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