Savais-tu qu’il existe une alternative au basiliquze pour faire un bon pesto? #MoveTheDate Switzerland partage avec toi une recette toute simple pour faire un délicieux pesto à base de fanes de radis. Avec cette recette hors du commun, tu peux tout consommer, de la tige du radis jusqu’à la pointe de ses feuilles. Derrière cette recette se cache aussi beaucoup de Extra-Power!
Ce dont tu as besoin:
Feuilles d’une botte de radis
Graines de tournesol
Ail
Parmesan
Huile d’olive
Sel
Poivre
Jus de citron
Marche à suivre:
Laver les feuilles de radis et couper l’ail en petits morceaux. Râper finement le parmesan.
Faire griller les graines de tournesol dans une poêle sans graisse à feu doux.
Mixer les feuilles de radis, l’ail, les graines de tournesol et de l’huile en une fine purée. Y ajouter du parmesan râpé. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Comments