Yeah! Du hörst von uns.

KONTAKT
MEDIEN
IMPRESSUM
  • Instagram - Schwarzer Kreis
  • Facebook - Schwarzer Kreis
Initiiert von
EngagementM_d_200px.png
Partner
EOD_GRADIENT_LOGO-768x163_black.png
Logo_one_planet_lab.png

#MoveTheDateSwitzerland ist unabhängig. Wir erhalten von den Menschen und Unternehmen, die wir vorstellen, kein Geld. 

Los geht’s

mtd_icon_rakette.png
mtd_icon_zunge.png

Hier ist der Ort für Mover-Hacks, Crowdfundings und der Mover-Community. 

Zum Marktplatz
  • INSPIRATION

  • MOVER-MAP

  • ÜBER UNS

  • More

    DE
    FR
    • Instagram - Schwarzer Kreis
    • Facebook - Schwarzer Kreis
    • Alle Stories
    • Hacks
    • Beauty
    • Erlebnis
    • Essen & Trinken
    • Fashion
    • Leben & Wohnen
    • Mobilität
    • Natur
    • Organisationen
    • Reuse & Recycle
    • Technologie
    Suche
    • Hack

    Pesto aus Radieschengrün

    Es ist nicht nur lecker, sondern es steckt auch noch die geballte Pflanzenkraft von Blättern drin. Vitamin C, blutreinigendem Chlorophyll, antibakteriell wirkenden Senfölen und das für die Nervenfunktion wichtige Magnesium findet sich im Pesto aus Radieschengrün wieder. Und dazu ist es noch ganz simpel selber zu machen.



    Du brauchst:

    • Blätter von einem Bund Radieschen

    • Pinienkerne

    • Knoblauch

    • Parmesan

    • Olivenöl

    • Salz

    • Pfeffer

    • Zitronensaft



    So geht’s:

    • Radieschenblätter waschen und Knoblauch klein schneiden. Parmesan fein reiben.

    • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz anrösten.

    • Radieschenblätter, Knoblauch, Pinienkerne und das Olivenöl mit einem Stabmixer fein pürieren. Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    • Essen & Trinken
    0 Ansichten0 Kommentare