top of page

Rüebli-Grünzeug-Pesto

Ehrlich, wusstest du, dass das Grünzeug am Rüebli essbar ist? Und nicht nur das, es ergibt mega feines Pesto, wenn du ein paar Zutaten zusammen mischst und einmal den Mixer rein hältst. ⁠



Du brauchst:

  • Rüebli-Bund mit Grün

  • Nüsse und Körner deiner Wahl

  • Öl

  • Knoblauch

  • Parmesan

  • Honig

  • Zitrone

So geht’s:

  • Für das Pesto das gewaschene Grün abzupfen und mit Nüssen, Körnern, Knoblauch, Öl und Parmesan pürieren und mit Salz abschmecken.

  • Die Rüebli waschen und längs halbieren. Mit Zitrone, Honig, Salz und Öl bestreichen und ca. 40 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.

Tipp: Schmeckt am besten mit den Fingern genascht und beides zusammen.


19 Ansichten0 Kommentare

Comments


Abonniere deine monatliche Dosis Zukunftspower.

Du bekommst von uns inspirierende Stories, Hacks und Tipps direkt ins Postfach.

Yeah! Du hörst von uns.

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
Mit Unterstützung von
Initialpartner
Partner
Circular Economy Switzerland
Earth Overshoot Day
Es ist uns wichtig, dass du weisst: Unsere Inhalte entstehen unabhängig. Das heisst, dass wir nicht von tollen Projekten und Menschen dafür bezahlt werden, dir von ihnen zu erzählen. Die einzige Ausnahme sind Inhalte, die wir gemeinsam mit unseren Aktionspartnern abstimmen. Welche das sind, sagen wir dir stets klar und deutlich. Noch Fragen? Schreib uns.
bottom of page