top of page

Mikks: Von der Schnapsidee zum Cocktail-Koch

Aktualisiert: 1. Juni 2023


Fabian, Manuel und Philipp – zwei Köche und ein Grafiker packen die komprimierte Frische aus Früchten in eine schicke Flasche. Sie erzählen, wie aus einer trinkseeligen Runde am heimischen Küchentisch die Schnapsidee geboren wurde. Eine randvolle Wanne und geflutete Wohnung später entstand, was du jetzt als Mikks shaken und geniessen kannst! Feinste Konzentrate für Gastrobetriebe oder daheim für leckere und frische Cocktails zum Selbermixen.


Fabian, Zürich

Comentarios


Abonniere deine monatliche Dosis Zukunftspower.

Du bekommst von uns inspirierende Stories, Hacks und Tipps direkt ins Postfach.

Yeah! Du hoerst von uns.

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
Mit Unterstützung von
Initialpartner
Partner
Circular Economy Switzerland
Earth Overshoot Day
Es ist uns wichtig, dass du weisst: Unsere Inhalte entstehen unabhängig. Das heisst, dass wir nicht von tollen Projekten und Menschen dafür bezahlt werden, dir von ihnen zu erzählen. Die einzige Ausnahme sind Inhalte, die wir gemeinsam mit unseren Aktionspartnern abstimmen. Welche das sind, sagen wir dir stets klar und deutlich. Noch Fragen? Schreib uns.
bottom of page