top of page

Knusprige 2-Minuten-Croutons aus altem Brot

Ein cleverer Trick, um trocken gewordene Brotreste zu verwerten. Aus altem Brot oder Zopf werden ganz einfach leckere Croutons.



Du brauchst:

  • altes Brot


So geht’s:

  • Hartes Brot mit dem Brotmesser in kleine Würfel schneiden.

  • Die Würfel mit etwas Olivenöl und Knoblauch anrösten.

Tipp:

Als Beilage in eine Bouillon geben oder als Topping über frischen Salat streuen.

63 Ansichten0 Kommentare

Commentaires


Abonniere deine monatliche Dosis Zukunftspower.

Du bekommst von uns inspirierende Stories, Hacks und Tipps direkt ins Postfach.

Yeah! Du hörst von uns.

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
Mit Unterstützung von
Initialpartner
Partner
Circular Economy Switzerland
Earth Overshoot Day
Es ist uns wichtig, dass du weisst: Unsere Inhalte entstehen unabhängig. Das heisst, dass wir nicht von tollen Projekten und Menschen dafür bezahlt werden, dir von ihnen zu erzählen. Die einzige Ausnahme sind Inhalte, die wir gemeinsam mit unseren Aktionspartnern abstimmen. Welche das sind, sagen wir dir stets klar und deutlich. Noch Fragen? Schreib uns.
bottom of page