top of page

Olio al Peperoncino herstellen

Die Hitze vom Sommer noch etwas einfangen? Hier eine einfache Anleitung, wie man sein eigenes Olio al Peperoncino herstellt und damit sein Essen ordentlich aufpeppen kann.



Du brauchst:

  • Peperoncini

  • Olivenöl

  • Diverse Gewürze



So geht’s:

  • Peperoncini fein schneiden.

  • Zusammen mit Olivenöl in einen verschliessbaren Behälter geben.

  • Nach Belieben mit Knoblauch, Zitronenschale oder Rosmarinzweig ergänzen.

  • Das Öl gut zwei Wochen ziehen lassen.

72 Ansichten0 Kommentare

Comments


Abonniere deine monatliche Dosis Zukunftspower.

Du bekommst von uns inspirierende Stories, Hacks und Tipps direkt ins Postfach.

Yeah! Du hörst von uns.

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
Mit Unterstützung von
Initialpartner
Partner
Circular Economy Switzerland
Earth Overshoot Day
Es ist uns wichtig, dass du weisst: Unsere Inhalte entstehen unabhängig. Das heisst, dass wir nicht von tollen Projekten und Menschen dafür bezahlt werden, dir von ihnen zu erzählen. Die einzige Ausnahme sind Inhalte, die wir gemeinsam mit unseren Aktionspartnern abstimmen. Welche das sind, sagen wir dir stets klar und deutlich. Noch Fragen? Schreib uns.
bottom of page