• Hack

Paniermehl aus alten Brot

Zu viel Brot zuhause und es droht schlecht zu werden oder gar zu verschimmeln? Kein Problem – Wir zeigen dir, wie du das Brot ganz einfach zu Paniermehl verwandelst und es so beim Kochen weiterverwenden kannst.



So geht’s:

  • Zunächst das Brot mehrere Tage lang trocknen. Dafür schneidest du es in Scheiben und dann in Würfel. Leg das Brot auf ein Backblech und lass es trocknen.

  • Wenn das Brot vollständig trocken ist, portionsweise mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.

  • Wer keine solchen Geräte hat, kann das Brot auch einfach mit dem Hammer oder einem Fleischklopfer zerschlagen.


4 Ansichten

Weitere clevere Projekte

  • Instagram - Schwarzer Kreis
  • Facebook - Schwarzer Kreis

Willkommen bei #MoveTheDate. Es ist uns wichtig, dass du weisst: Unsere Inhalte entstehen unabhängig. Das heisst, dass wir nicht von tollen Projekten und Menschen dafür bezahlt werden, dir von ihnen zu erzählen. Die einzige Ausnahme sind unsere Aktionspartner. Welche das sind, sagen wir dir stets klar und deutlich. Noch Fragen? Schreib uns.