top of page

Paniermehl aus alten Brot

Zu viel Brot zuhause und es droht schlecht zu werden oder gar zu verschimmeln? Kein Problem – Wir zeigen dir, wie du das Brot ganz einfach zu Paniermehl verwandelst und es so beim Kochen weiterverwenden kannst.



So geht’s:

  • Zunächst das Brot mehrere Tage lang trocknen. Dafür schneidest du es in Scheiben und dann in Würfel. Leg das Brot auf ein Backblech und lass es trocknen.

  • Wenn das Brot vollständig trocken ist, portionsweise mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.

  • Wer keine solchen Geräte hat, kann das Brot auch einfach mit dem Hammer oder einem Fleischklopfer zerschlagen.

20 Ansichten0 Kommentare

Kommentare


Abonniere deine monatliche Dosis Zukunftspower.

Du bekommst von uns inspirierende Stories, Hacks und Tipps direkt ins Postfach.

Yeah! Du hörst von uns.

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
Mit Unterstützung von
Initialpartner
Partner
Circular Economy Switzerland
Earth Overshoot Day
Es ist uns wichtig, dass du weisst: Unsere Inhalte entstehen unabhängig. Das heisst, dass wir nicht von tollen Projekten und Menschen dafür bezahlt werden, dir von ihnen zu erzählen. Die einzige Ausnahme sind Inhalte, die wir gemeinsam mit unseren Aktionspartnern abstimmen. Welche das sind, sagen wir dir stets klar und deutlich. Noch Fragen? Schreib uns.
bottom of page