top of page
STORIES & HACKS
MOVER-MAP
BRING- & HOLTAG 2024
MOVER-MAP
Was interessiert dich?
Artenvielfalt
(6)
6 Beiträge
Basteln
(24)
24 Beiträge
Beauty
(23)
23 Beiträge
DIY
(61)
61 Beiträge
Dekorieren
(25)
25 Beiträge
Einmachen
(8)
8 Beiträge
Energie
(35)
35 Beiträge
Essen & Trinken
(85)
85 Beiträge
Fashion
(45)
45 Beiträge
Food Save
(44)
44 Beiträge
Früchte
(12)
12 Beiträge
Garten
(20)
20 Beiträge
Gemüse
(29)
29 Beiträge
Geschenkidee
(45)
45 Beiträge
Gründerstory
(1)
1 Beitrag
Hack
(106)
106 Beiträge
Haushalt
(49)
49 Beiträge
Kochen & Backen
(28)
28 Beiträge
Mieten
(13)
13 Beiträge
Mobilität
(27)
27 Beiträge
Mode
(46)
46 Beiträge
Natur & Umwelt
(48)
48 Beiträge
Outdoor
(21)
21 Beiträge
Overshoot Day
(7)
7 Beiträge
Party
(16)
16 Beiträge
Reisen
(9)
9 Beiträge
Resteverwertung
(31)
31 Beiträge
Reuse & Recycle
(68)
68 Beiträge
Rezepte
(34)
34 Beiträge
Secondhand
(28)
28 Beiträge
Sport
(10)
10 Beiträge
Technologie
(34)
34 Beiträge
Upcycling
(39)
39 Beiträge
Vegan
(22)
22 Beiträge
Waschen & Putzen
(24)
24 Beiträge
#MoveTheDate Switzerland
Es ist Zeit, zu handeln. Mach mit bei #MoveTheDate!
Erlebnis
#MoveTheDate ist zu Besuch am Klimaschauplatz 2024
Leben & Wohnen
Das #MoveTheDate-Exponat – alte Wohngegenstände in neuem Licht
-
Am 13. Mai 2023 ist Schweizer Overshoot Day
Hack
Kühlschrank abtauen: Tipps, wie’s gelingt
Hack
Superfood: Pesto-Rezept aus Radieschengrün
Hack
Unsere Checkliste für deine Sommerferien: Wie bereitest du dich auf die Ferien vor?
Mobilität
Mobilitäts-Contest mit Pat Burgener
Hack
Lautsprecher aus Chipsdose: Hack zum Abhängen mit dem richtigen Sound
-
Am 13. Mai 2022 ist Schweizer Overshoot Day
Hack
Velokette reinigen: Einfacher Hack mit alter Zahnbürste
Hack
Upcycling: Spülschwamm aus altem T-Shirt häkeln
Hack
Geniale Beauty-Hacks für den Alltag
Hack
Kratzer entfernen leicht gemacht
-
Essen macht Spass – ganz besonders im Food-September
Essen & Trinken
Gewinne 3x ein #MoveTheDate-Gourmetpaket
Essen & Trinken
#MoveTheDate am FOOD ZURICH
Essen & Trinken
Food-September bei #MoveTheDate
Essen & Trinken
Einmach: Jetzt geht’s ans Eingemachte
bottom of page